sábado, 9 de agosto de 2014

Na cozinha de um grande jantar

Nesta quinta-feira última, a  assessoria gastronômica paulistana Anagrama organizou para um cliente top um jantar no Restaurante Lasai, em Botafogo.
Estivemos lá fazendo um job  e aproveitamos pra produzir este ensaio "por dentro da cozinha"!


A casa de Rafael Costa e Silva é elegante e concorrida. 
Com 45 lugares, está com uma fila de espera de duas semanas. 



O Primeiro prato dá o start para o cobiçado jantar.


O famoso ovo perfeito, cuja clara é na verdade purê de inhame com leite de coco levanta suspiros.


Bebidas cuidadosamente selecionadas.


O ritmo segue intenso na confecção do segundo prato.


Da Fazenda para a cozinha, da cozinha para a mesa.


Terceiro prato preparado por várias mãos.


Sobremesa.


E um chá pra digestão.

Beleza e sabor dão o tom do Lasai.
Uma casa que veio pra ficar!


















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