sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Gastronomia do Mar

Começa amanhã a quarta edição do Festival Gastronomia do Mar.
O Evento que começa neste sábado no Mercado São Pedro, em Niterói, com o objetivo de estimular o consumo de pescados e frutos do mar, esparramou pelo Rio de Janeiro consolidando-se como um importante e raro ponto de encontro entre a gastronomia as duas cidades.

Nomes importantes das nossas cozinhas estarão ministrando workshop's gratuitos neste e no próximo fim de semana, em palcos gourmet's públicos.



Frederic de Mayer, do Eça, estará no Forte de Copacabana neste domingo.


O Sushiman do Lapamaki, Cristiano Moraes, também estará no Forte de Copacabana neste domingo.


Nanda De Lamare, do Gula Gula, estrá no encerramento do evento, dia 31 no Jardim Icaraí, em Niterói.

Veja a programação completa em www.gastronomiadomar.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário