segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Clube do Cozinheiro



Bruno Magalhães, Elia Schram e Cezar Cavaliere, inovadores, estão sempre criando coisas fantásticas!


Antecipando a tendência da comida de rua com grife os três reproduziram o ambiente alto astral de um food truck na cozinha do Botero, e serviram pratinhos de festival a R$15 reais cada!


Abrindo os trabalhos, Elia Schram mandou ragú de linguiça, com ovo caipira e farofinha.
Levemente picante, extremamente saboroso e bonito. 


Cezar Cavaliere apresentou um arroz de polvo elegante. Leve e cheio de pedaços de polvo e brócolis crocante! Golaço!


Bruno Magalhães finalizou com chave de ouro mandando uma porchetta glaceada em manteiga clarificada, acompanhada de purê rústico - caprichado na manteiga e alho - e saladinha thai.


Moacyr Luz e Marluci Martins, sempre antenados foram conferir esta idéia fantástica que já estréia com sucesso! E pediram nova edição!

Nós também!







Nenhum comentário:

Postar um comentário