segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Vendendo o peixe

Arnaldo Barcellos é da terceira geração de uma família de peixeiros.
Para manter o interesse de sua clientela nas feiras da Ilha do Governador, Jacarepaguá, Andaraí e Grajaú, há 4 anos atrás convocou um sushiman para fazer sashimis com os peixes frescos da banca.
Criava sem querer um capítulo obrigatório na história da gastronomia carioca.
O Sushi Barcellos, mas pode chamar de Sushi da Feira!


Com a evolução do negócio, peças mais elaboradas foram sendo confeccionadas aumentando o poder de venda do pescado!


Sushimans que trabalham a noite nos restaurantes da cidade, passaram a integrar o time pois o horário da feira (das 7h as 15h), permite a realização de jornada dupla.


O aumento da clientela se refletiu no aumento do volume de venda, para 400 Kg por semana!



Clientes fiéis e exigentes batem ponto na barraca. Olha o Bond Buteco dando aquele confere!


Thiago Flores, Chef do Restaurante Paris, foi até a barraca e criou um prato na hora!


O Negócio cresceu tanto que já rendeu um restaurante na Ilha do Governador e um buffet que atende a eventos em todos os cantos da Cidade.

O Endereço é:
www.sushibarcellos.com.br/





Um comentário:

  1. Fantástico, com opções de todos os tamanhos de fome e de e bolço,podendo comprar uma ostras ( unidade ) ou 300 gramas de Salmão para sashimi.
    Sem medo de abrir a cozinha " a banca " ,quem desbanca foi Thiago Flores
    criando sem negar o convite. http://bondbuteco.blogspot.com.br/2013/10/sushi-da-feira.html

    ResponderExcluir