Neste fim de semana fomos conferir pela primeira vez o Festival de Gastronomia de Piraí, simpática Cidade no Sul do Estado do Rio de Janeiro.
Nada como chegar lá e estar praticamente na Praça da Bandeira com amigos que nem sempre encontramos aqui do lado de casa. Sonia, Katita e Bianca aproveitaram para uma tricotagem básica.
A Galera trabalhando naquele clima romântico.
A Chef Bianca Lopes e o Gustavo estavam entre o trabalho, a cerveja e o amor, que ninguém é de ferro.
O Chef Pedro de Artagão deu sua aula no clima totalmente família.
Na verdade, sempre encontramos uma desculpa para ir à Piraí, para ir ao Bar Rei do Torresmo, encontrar o Geraldo e comer esta delícia engordativa.
Aplicamos o Torresmo do Geraldo na Veia de todo mundo e ainda arrancamos o próprio de dentro de seu bar para que fosse ao evento mostrar sua arte aos Chefs.
Como diria Kadu Tomé.. Eu nem queria...
Dando Bandeira em Piraí
ResponderExcluirTraz uns Torresmos pra nóss aqui
Uooooo