Bruno Magalhães, Elia Schram e Cezar Cavaliere, inovadores, estão sempre criando coisas fantásticas!
Antecipando a tendência da comida de rua com grife os três reproduziram o ambiente alto astral de um food truck na cozinha do Botero, e serviram pratinhos de festival a R$15 reais cada!
Abrindo os trabalhos, Elia Schram mandou ragú de linguiça, com ovo caipira e farofinha.
Levemente picante, extremamente saboroso e bonito.
Cezar Cavaliere apresentou um arroz de polvo elegante. Leve e cheio de pedaços de polvo e brócolis crocante! Golaço!
Bruno Magalhães finalizou com chave de ouro mandando uma porchetta glaceada em manteiga clarificada, acompanhada de purê rústico - caprichado na manteiga e alho - e saladinha thai.
Moacyr Luz e Marluci Martins, sempre antenados foram conferir esta idéia fantástica que já estréia com sucesso! E pediram nova edição!
Nós também!
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